Danke Papa...за то, что ты не существуешь.
Катя попросила дать ей почитать что-нибудь из моего творчества, имеющихся наработок, которые я не побоюсь ей показать. Вообще, несмотря на то, что я многое выкладывала и тут и в первом моем электроном дневничке на LiveInternet, выдавать кому-то вне пределов очерченного ресурсом круга работы до сих пор смутительно. Потом, как показал анализ при составлении "Типа сборника", большая часть того, что я величаю творчеством либо единичные удачные стихи, либо тексты по большому счёту написанные в счастливую студенческую пору первых курсов. Они почти сплошь без сюжетные, с претензией на философствование... Сплошной экзистенциализм, так сказать.
В школе на литературе жанр сей оставил меня совершенно равнодушной, чего вероятно не скажешь о подсознании. Чёрт, ведь Сартра я прочитала избирательно, в основном рассказы, и лишь потому, что те оказались в одном сборнике с "Детством хозяина". (Не спрашивайте меня, что за сумасшедший период был в моей жизни). Каюсь, от низ в памяти остались лишь слабые разводы.
Но за то немного завершённое вышедшее из под "больного" пера, я наверное подерусь аки рыцарь за честь дамы. Может потому я там стесняюсь демонстрировать свои суматошные тексты людям из публики большинства. Не ищу конфликта.
Собственно сборник я Кате состряпала. Обожаю сборники, в школе я составляла собственные стихотворные сборники, у меня была папка, и каждый имел название, оформительскую идею, самопальную обложку. Чесала свою детское самолюбие. Были времена, БеТТи громко и уверенно звала себя гением и не допускала сомнений. Сколько же выходило конфузов и как нелепо я выглядела со стороны. Всем ж мы были детьми в конце концов. У меня не было ничего, ни красивой одежды, ни богатых родителей, ни внешности, ни хомяка, ни редкой куклы. У меня и друзей почти не было. Была только я и моя фантазия. Нам нравилось заявлять о нашем тесном союзе.

Эхх, Вера права, я увязла в прошлом(( Найти бы ещё способ выбраться из него. (((

@темы: нытьё, моё творчество, моя жизнь